Informativa sulla privacy

1. Dati di identificazione

In ottemperanza all'obbligo di informazione di cui all'articolo 10 della Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui Servizi della Società dell'Informazione e del Commercio Elettronico, si riportano di seguito le seguenti informazioni: la società proprietaria di www.tiendainformatica.es è NETLOGISTICA, S.L., numero C.I.F.: B97659379, iscritta al Registro delle Imprese di Valencia nel volume 6683 generale, Libro 3987 della Sezione 8, 1ª iscrizione del Libro delle Imprese, foglio 56, Pagina V-73044. Indirizzo e-mail di contatto: [email protected].

2. Utenti

L'accesso e/o l'uso di questo portale NETLOGISTICA, S.L. attribuisce la condizione di UTENTE, che accetta, a partire da tale accesso e/o uso, le Condizioni Generali d'Uso qui riportate. Le suddette Condizioni saranno applicate indipendentemente dalle Condizioni Generali di Contratto che, ove applicabili, sono obbligatorie.

3. Utilizzo del portale

Netprice fornisce l'accesso a una moltitudine di informazioni, servizi, programmi o dati (di seguito, "i contenuti") su Internet appartenenti a NETLOGISTICA, S.L. o ai suoi licenziatari a cui l'UTENTE può avere accesso. L'UTENTE si assume la responsabilità dell'utilizzo del portale. Questa responsabilità si estende alla registrazione che può essere necessaria per accedere a determinati servizi o contenuti. In questa registrazione, l'UTENTE è responsabile di fornire informazioni veritiere e lecite. A seguito di tale registrazione, l'UTENTE potrà ricevere una password di cui sarà responsabile, impegnandosi a utilizzarla con diligenza e riservatezza. L'UTENTE si impegna a fare un uso appropriato dei contenuti e dei servizi (come, ad esempio, i servizi di chat, i forum di discussione o i gruppi di notizie) che NETLOGISTICA, S.L. offerte attraverso il proprio portale e, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, di non utilizzarle per (i) svolgere attività illecite o illegali o contrarie alla buona fede e all'ordine pubblico; (ii) diffondere contenuti o propaganda di natura razzista, xenofoba, pornografica-illegale, a sostegno del terrorismo o contro i diritti umani; (iii) causare danni ai sistemi fisici e logici di NETLOGISTICA, dei suoi fornitori o di terzi, introdurre o diffondere virus informatici o qualsiasi altro sistema fisico o logico che possa causare i suddetti danni; (iv) tentare di accedere e, se del caso, utilizzare gli account di posta elettronica di altri utenti e modificare o manipolare i loro messaggi. NETLOGISTICA, S.L. si riserva il diritto di rimuovere tutti quei commenti e contributi che violino il rispetto della dignità della persona, che siano discriminatori, xenofobi, razzisti, pornografici, che violino la gioventù o l'infanzia, l'ordine pubblico o la sicurezza o che, a suo parere, non siano appropriati per la pubblicazione. In ogni caso, NETLOGISTICA, S.L. non sarà responsabile delle opinioni espresse dagli utenti attraverso forum, chat o altri strumenti di partecipazione.

4. Protezione dei dati personali

In conformità con le disposizioni della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali (LOPD), Tiendainformatica.es, marchio di NETLOGISTICA, S.L. informa gli utenti che i dati forniti attraverso il sito web www.netprice.es, entreranno a far parte di un archivio automatizzato di dati personali, la cui proprietà e responsabilità corrisponde a NETLOGISTICA, S.L., Lo scopo del trattamento di questi dati è quello di poter rispondere e gestire i diversi ordini, richieste, domande e risoluzione di dubbi degli utenti, nonché di poter effettuare studi statistici che ci aiutino a migliorare il funzionamento del sito web, la gestione della pubblicità e delle informazioni sugli utenti, e di tenervi puntualmente informati. Queste informazioni sono trattate con la massima riservatezza, essendo ospitate su un server sicuro. Allo stesso modo, il Cliente acconsente al trattamento dei dati contenuti nell'archivio da parte di quelle società il cui intervento è necessario per l'erogazione del servizio.

L'archivio in cui verranno inseriti i vostri dati è conforme a tutti i requisiti tecnici e organizzativi previsti dalla LOPD e dal Regio Decreto 994/1999 dell'11 giugno, che approva il Regolamento sulle misure di sicurezza, al fine di garantire la sicurezza dei dati personali, impedendone l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato.

Qualsiasi reclamo che possa derivare dal trattamento dei dati da parte di NETLOGISTICA, S.L., può essere presentato all'Agenzia di Protezione dei Dati.

L'utente acconsente espressamente al trasferimento e al trattamento dei dati personali contenuti nel file alle società del Gruppo o alle sue filiali per l'invio, con qualsiasi mezzo, di informazioni commerciali sui prodotti e servizi commercializzati dal Gruppo e dalle sue filiali.

Allo stesso modo, in relazione ai dati raccolti secondo le modalità previste dalla presente Informativa sulla privacy, si informano gli utenti che possono esercitare tutti i diritti riconosciuti dalla legge; in particolare, i diritti di accesso, rettifica, cancellazione dei dati e opposizione. Tali diritti possono essere esercitati dall'utente o, se del caso, da chi lo rappresenta, mediante una richiesta che può essere comunicata con uno dei seguenti mezzi: via e-mail a [email protected], per telefono o per posta.

5. Proprietà intellettuale e industriale

NETLOGISTICA, S.L. stessa o in qualità di cessionaria, è titolare di tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale del suo sito web, nonché degli elementi in esso contenuti (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, immagini, suoni, audio, video, software o testi; marchi o loghi, combinazioni di colori, struttura e design, selezione dei materiali utilizzati, programmi informatici necessari per il suo funzionamento, accesso e utilizzo, ecc.), di proprietà di NETLOGISTICA, S.L. o dei suoi licenziatari. Tutti i diritti riservati. In virtù delle disposizioni degli articoli 8 e 32.1, secondo comma, della Legge sulla Proprietà Intellettuale, sono espressamente vietate la riproduzione, la distribuzione e la comunicazione pubblica, compresa la messa a disposizione, di tutto o parte del contenuto di questo sito web, a fini commerciali, su qualsiasi supporto e con qualsiasi mezzo tecnico, senza l'autorizzazione di NETLOGISTICA, S. L..L'UTENTE si impegna a rispettare i diritti di Proprietà Intellettuale e Industriale di NETLOGISTICA, S.L. L'UTENTE può visualizzare gli elementi del portale e anche stamparli, copiarli e conservarli sul disco rigido del proprio computer o su qualsiasi altro supporto fisico, purché solo ed esclusivamente per uso personale e privato. L'UTENTE deve astenersi dal cancellare, alterare, eludere o manipolare qualsiasi dispositivo di protezione o sistema di sicurezza installato sulle pagine di NETLOGISTICA, S.L..

6. Esclusione di garanzie e responsabilità

NETLOGISTICA, S.L. non è responsabile, in nessun caso, dei danni di qualsiasi tipo che possono essere causati da, ma non solo: errori o omissioni nei contenuti, mancanza di disponibilità del portale o trasmissione di virus o programmi dannosi o nocivi nei contenuti, nonostante abbia adottato tutte le misure tecnologiche necessarie per evitarlo.

7. Modifiche

NETLOGISTICA, S.L. si riserva il diritto di apportare le modifiche che ritiene opportune al suo portale senza preavviso, potendo cambiare, eliminare o aggiungere sia i contenuti e i servizi forniti attraverso lo stesso, sia il modo in cui questi sono presentati o collocati sul suo portale.

8. Collegamenti

Nel caso in cui Dermoventas contenga link o collegamenti ipertestuali ad altri siti Internet, NETLOGISTICA, S.L. non eserciterà alcun tipo di controllo su tali siti e contenuti. In nessun caso NETLOGISTICA, S.L. si assumerà la responsabilità del contenuto di qualsiasi link appartenente a un sito web esterno, né garantirà la disponibilità tecnica, la qualità, l'affidabilità, l'accuratezza, la completezza, la veridicità, la validità e la costituzionalità di qualsiasi materiale o informazione contenuta in uno di questi collegamenti ipertestuali o in altri siti Internet. Allo stesso modo, l'inclusione di questi collegamenti esterni non implica alcun tipo di associazione, fusione o partecipazione con le entità collegate.

9. Diritto di ammissione

NETLOGISTICA, S.L. si riserva il diritto di negare o ritirare l'accesso al portale e/o ai servizi offerti senza preavviso, su propria richiesta o su richiesta di terzi, a quegli utenti che non rispettino le presenti Condizioni Generali di Utilizzo.

10. Generale

NETLOGISTICA, S.L. perseguirà la violazione delle presenti condizioni così come qualsiasi uso improprio del suo portale, esercitando tutte le azioni civili e penali che le competono per legge.

11. Modifica delle condizioni e della durata

NETLOGISTICA, S.L. potrà modificare in qualsiasi momento le condizioni qui stabilite, debitamente pubblicate così come appaiono qui. La validità delle suddette condizioni dipenderà dalla loro esposizione e saranno in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.

12. Legge applicabile e giurisdizione

La relazione tra NETLOGISTICA, S.L. e l'UTENTE sarà regolata dalla legislazione spagnola vigente.